Меню

Стиль знаменитостей

В мужской компании: Ольга Сутулова рассказала о родах

В мужской компании: Ольга Сутулова рассказала о родах
Совсем недавно в семье Ольги Сутуловой и Евгения Стычкина случилось пополнение: актриса родила сына. Супруги еще во время беременности договорились о партнерских родах, а сегодня Ольга рассказала, как прошло одно из самых важных событий в ее жизни.
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин не часто делятся подробностями личной жизни. О своей беременности актриса рассказала лишь незадолго до родов, зато о том, что в семье случилось пополнение, супруг артистки сообщил сразу. Он признался, что присутствовал на родах. По словам Евгения, пара заранее готовилась к партнерским родам.
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин
Сегодня Ольга рассказала, что начавшиеся схватки застали ее врасплох, когда Евгений находился на съемках. Он сразу же покинул площадку, даже забыв смыть грим, имитирующий ушибы на лице. Впрочем, в родильном отделении на это никто не обратил внимание. Артист принимал активное участие в процессе появления сына и взял его на руки первым. Молодая мама рассказала, что роды проходили в комфортной и даже веселой атмосфере.
«Парня встретила практически мужская компания. С сильным гендерным перевесом во всяком случае. Под звуки Rolling Stones его приняла пара мужских золотых рук России и передала папе. А папа уже мне. Мужики шутили, снимали нас на телефон!» — написала Ольга в микроблоге.
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин
Актриса решила, что рожать ей понравилось, теперь она не боится этого момента и пообещала, что в ближайшие годы вернется в клинику за еще одним малышом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325