Муж Азизы нашел суррогатную мать для их ребенка

Недавно в жизни Азизы произошло радостное событие: она впервые вышла замуж, избранником исполнительницы стал молодой итальянец по имени Алессандро. В шоу «Прямой эфир» муж артистки признался, что после церемонии уехал в Италию, чтобы найти суррогатную мать для их ребенка.

Муж Азизы нашел суррогатную мать для их ребенка
Азиза с мужем

Еще в начале этого года Азиза сообщила, что приняла предложение руки и сердца от итальянского ресторатора Алессандро. Артистка планировала грандиозное торжество, на которое должны были быть приглашены несколько сотен гостей, но в последний момент влюбленные передумали и устроили скромную церемонию для родных и близких.

Сразу после свадьбы Алессандро отправился в Италию, как рассказал избранник Азизы в шоу «Прямой эфир», он уехал на родину, чтобы найти суррогатную маму для будущего малыша. Ранее с просьбой пожертвовать яйцеклетку певица обращалась к своим родственницам, но ей отказали, поэтому супруг знаменитости решил поговорить с друзьями в Италии.

«Я ездил в Италию, потому что мы с Азизой спрашиваем про суррогатную мать, яйцеклетки, ЭКО. Здесь все отказали. В Италии у меня есть друг Роберто и его жена. Они согласились и пообещали сделать все, чтобы у нас был ребенок!» — рассказал Алессандро.

Муж Азизы нашел суррогатную мать для их ребенка
Азиза с мужем

Он сообщил, что вся процедура будет происходить в Италии, потому что суррогатная мама не готова к публичности. Азиза полностью поддерживает идею супруга, она очень хочет, чтобы малыш был родным для Алессандро, поэтому пока не рассматривает вариант усыновления ребенка из детского дома.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям