Меню

Новости

До загса не дошли: Азиза отменила свадьбу с итальянским возлюбленным

До загса не дошли: Азиза отменила свадьбу с итальянским возлюбленным
Кажется, для Азизы становится традицией готовиться к свадьбе весной и летом, а затем отменять церемонию накануне торжества. В этом году певица должна была стать женой итальянского ресторатора Алессандро. Она уверяет, что причиной разрыва стала невозможность пары завести ребенка.
Азиза трижды собиралась стать женой, но свадьбы всегда срывались: в прошлом году всего за неделю до церемонии она узнала, что возлюбленный изменил ей. В одиночестве исполнительница страдала недолго: она познакомилась с итальянцем Алессандро, который на 16 лет моложе.

Ради отношений с Азизой ресторатор приехал в Россию, он сделал предложение артистке, заявив, что мечтает построить с ней семью. Пара готовилась к свадьбе, мечтала о ребенке. Знаменитость надеялась найти подходящего донора яйцеклетки, но ее родственницы отказались помогать. Азиза, устав от хлопот, связанных с возможным пополнением в семье, решила разорвать помолвку, ведь не может подарить Алессандро малыша.
«Я ему все время говорила: «Ты помнишь, что я старше тебя? И не будем говорить на сколько». Он отвечал: «Да-да». Я ему: «Семья без ребенка — неполноценная». Мы мечтали о девочке с кудрявыми волосами и зелеными глазами!» — рассказала Азиза.
Азиза с женихом
Азиза с женихом
Ее возлюбленный улетел в Италию, но он считает, что расставания не было, дата свадьбы просто перенесена на неопределенный период. Ресторатор надеется вернуться в Россию в конце августа, чтобы поддержать избранницу, он уверяет, что готов к усыновлению ребенка, чтобы быть с Азизой. Сама же артистка считает, что отношения с итальянцем закончены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325