Меню

Новости

От боли не могла шевелить рукой! Азиза получила травму накануне свадьбы

От боли не могла шевелить рукой! Азиза получила травму накануне свадьбы
Совсем скоро Азиза выйдет замуж за своего возлюбленного Алессандро Лортэ, свадьба состоится в сентябре. Певица решила подготовиться к церемонии и заняться спортом, но получила травму и теперь вынуждена пользоваться специальным бандажом.
Азиза готовится проститься со статусом свободной дамы и впервые выйти замуж, избранником певицы стал итальянец Алессандро Лортэ, с которым артистка познакомилась во время карантина. Знаменитость решила, что на свадьбе должна блистать, поэтому начала активно заниматься спортом.

Кроме внешнего вида, Азиза беспокоилась о самочувствии: врачи сообщили, что резкая реакция на смену погоды связана со слабыми сосудами и мышечным каркасом. Артистка хотела побороть метеозависимость, но перестаралась, не послушав рекомендаций тренера.
«Инструктор сказал, что начинать надо с килограммовых гантелей. Но мне они показались слишком легкими, поэтому я хватанула сразу трехкилограммовую. От боли я не могла вообще шевелить рукой: ни вбок, ни вперед. Сразу появлялась сильнейшая боль. В травмпункте мне сделали рентген. Слава Богу, обошлось без перелома и разрыва связок. Но в двух местах зафиксировали сильное растяжение связок. В результате мне посоветовали купить специальный бандаж, в котором я теперь буду вынуждена ходить в течение нескольких недель. Приходится даже спать в нем, потому как рука должна все время находиться в фиксированном состоянии. Это, конечно, очень неудобно. Но другого выхода нет!» — рассказала Азиза.
Азиза
Азиза
Певица сейчас посвящает все время подготовки к церемонии, она выбирает платье и место для торжества, а после свадьбы Азиза планирует найти суррогатную маму, которая выносит для супругов долгожданного малыша.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325