Муж погибшей в ДТП требует от Ксении Собчак два миллиона долларов

С момента аварии с участием Ксении Собчак прошло больше месяца, однако теперь возлюбленный погибшей в ДТП Екатерины Тарасовой требует от телеведущей компенсацию за потерю жены. Он оценил утрату в два миллиона долларов и признался, что к этому его подтолкнула ложь знаменитости.

Муж погибшей в ДТП требует от Ксении Собчак два миллиона долларов
Ксения Собчак

В начале октября Ксения Собчак стала участницей аварии в Сочи: автомобиль, в котором находилась телеведущая, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной «Фольксваген». Девушка, находившаяся в машине, погибла.

Телеведущая уверяла, что готова помогать семье Екатерины Тарасовой, хотя родные не обращались к ней за материальной компенсацией. Лишь недавно муж Екатерины сообщил, что требует от Ксении два миллиона долларов. Антон Тарасов рассказал, что его подтолкнула к этому ложь Ксении. Мужчина встречался со знаменитостью и спросил, помогала ли она нанять адвоката для водителя «Майбаха».

Муж погибшей в ДТП требует от Ксении Собчак два миллиона долларов
Ксения Собчак

Ксения ответила, что не имеет к этому отношения, но Антон уверен, что знаменитость лукавит, ведь для предполагаемого виновника ДТП выбрали очень дорогого защитника, оплату услуг которого он бы не мог себе позволить.

При этом Антон упомянул, что сама Ксения действительно предлагала поддержку его семье: она была готова оплачивать обучение дочери погибшей, оплатить ей психолога. От этой помощи муж Екатерины отказался.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям