Музыка нас связала: Наталья Штурм впервые показала возлюбленного

Личная жизнь Натальи Штурм складывалась непросто, она дважды была замужем, но оба союза распались. Недавно певица призналась, что ее сердце сейчас несвободно, а в микроблоге показала нового избранника, с которым проводит время в Болгарии.

Музыка нас связала: Наталья Штурм впервые показала возлюбленного

Первым мужем Натальи Штурм стал Сергей Деев, от него певица родила дочь Елену. В 2003 году она стала женой бизнесмена Игоря Павлова, благодаря ЭКО у пары появился сын Сергей. Но после пополнения в семье отношения супругов испортились: Игорь поднимал руку на артистку, был груб и жесток. Наталья подала на развод, с тех пор она скрывала личную жизнь.

Но несколько месяцев назад знаменитость в интервью призналась, что сейчас ее сердце несвободно: она не стала раскрывать имени возлюбленного или подробностей их романа. Лишь во время отдыха в Болгарии Наталья опубликовала несколько фото, на которых позирует в объятиях высокого мужчины со светлыми волосами.

«Мой ирландский гений! После пятидесяти пяти жизнь только начинается!» — подписала снимки Наталья.

Музыка нас связала: Наталья Штурм впервые показала возлюбленного

Пока поклонники гадали, кто же этот таинственный мужчина, Штурм решила открыть карты: она поделилась видео, на котором ее избранник дирижирует симфоническим оркестром. Подписчики порадовались, что певица встретила состоявшегося и успешного человека, который так же увлечен творчеством, как и она.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям