Меню

Новости

Я хочу работать! Наталья Штурм согласна на трудоустройство в колхозе

Я хочу работать! Наталья Штурм согласна на трудоустройство в колхозе
Эпатажная певица Наталья Штурм призналась, что согласна поехать в колхоз и реализовывать себя на любой должности, кроме доярки. У звезды есть масса преимуществ перед другими кандидатами и она с нетерпением ждет предложений от руководства предприятий.
Судя по всему, звезда шоу-бизнеса на режиме самоизоляции приходится тяжелее всех: Мария Кожевникова стремительно набирает вес, Анастасия Макеева потеряла все источники дохода, а художник Никас Сафронов и юмористка Елена Воробей даже распродают недвижимость за рубежом. Филипп Киркоров до такого еще не дошел, однако на части своего звездного гардероба подзаработать все же решил.
Наталья Штурм
Наталья Штурм
Певица Наталья Штурм тоже явно устала от одиночества и безработицы — многие шоу сегодня снимаются без экспертов в студии и зрителей в зале, поэтому вспомнила о фразе, которую как-то обронил кто-то из ее подписчиков. Звезде указали, что в нынешних условиях хорошо бы всех артистов сослать в деревню — пахать с утра и до вечера, а не проводить надоевшие всем бессмысленные прямые эфиры. Штурм отметила, что поехать в колхоз лично она готова хоть сейчас и ждет выгодных предложений.
Что я умею:
Поднимать настроение. Не вмешиваться в работу коллектива. Не вредить. Поливать цветы в доме.

Чего я не умею или не могу по справке:
Доить коров, рано вставать, ненавижу комаров, косить могу, но недолго. Разбираюсь в тракторах, у кого лучший значит лучший работник. А значит у него зарплата выше. Значит надо к нему присмотреться. А че?
Мы люди простые, нас только пусти в огород.

Мои требования: хижину (печка желательно); две розетки (одну под зарядку другую под фумитокс), душ и комплект постельного белья, пока я новое сотку.

Понимаю, что я вряд ли стану лучшей дояркой или агрономом или трактористом (хотя это мне вот подходит) — но ваша скромная деревня вот сто пудов прославится, отвечаю! О нас фильмы будут снимать. В основном комедии.

Я очень жду ответа от бригадира колхоза/совхоза и готова выезжать без чемодана. Сапоги только натяну, не шучу совсем! Я правда горжусь, что еду помогать колхозу. Есть один большой недостаток — не пью алкоголь. Но ругаться могу русскими-народными. Научу и вас, бартером так сказать. Короче, решайте, я хочу работать!
Наталья Штурм
Наталья Штурм
Фанаты уверены, что колхоз, в котором волею судеб может оказаться певица, имеет все шансы стать передовым в своем районе и даже в области. У Натальи явно есть задатки лидера и отличные бойцовские качества, поэтому она сможет организовать работу работников самым эффективным образом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325