На Мальдивах и так можно: Оксана Самойлова опубликовала необычное семейное фото

Оксана Самойлова и Джиган, кажется, снова стали идеальной парой, регулярно публикуя тому неопровержимые доказательства. Несколько часов назад светская львица показала необычное семейное фото, сделанное на Мальдивах.

На Мальдивах и так можно: Оксана Самойлова опубликовала необычное семейное фото

Оксана Самойлова и Джиган

Мальдивские острова — настоящий рай на земле, туда стремятся многие, правда, не все попадают. Конечно, звезды шоу-бизнеса могут себе позволить и дорогостоящий перелет и комфортное проживание на островах, а еще и развлечения.

Оксана Самойлова и Джиган с детьми как раз находятся в этом сказочном месте и пользуются всеми представляющимися им возможностями отдыха. Это и отличные виды, и рыбалка, и экзотические ужины и много всего интересного.

На Мальдивах и так можно: Оксана Самойлова опубликовала необычное семейное фото

Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Несколько часов назад Оксана опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте интересный кадр, сделанный с воздуха. Все семейство улеглось на пляже под буквами FAMILY — как раз по количеству букв. Члены семьи расположились по старшинству: Джиган, потом Оксана, а за ней дети.

Светская львица призналась, что влюблена в это дивное место, и составила список того, что семья успела увидеть или сделать за это время.

✅катались по островам на яхте
плавали с китовыми акулами
✅попали в мощный шторм в открытом океане
✅поплавали на подводной лодке
✅покатались в купальниках на коньках
✅я одна с детьми догнала дельфинов на джетски
✅Ари первый раз гоняла на джетски сама за рулем
✅и завтра первый раз в жизни мы будем на свадьбе на Мальдивах

Самойлова задала вопрос фанатам: что из этого они уже делали или мечтали бы? Большинство подписчиков призналось, что хотели бы просто попасть на Мальдивы. Для них уже это стало бы настоящим событием.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям