На ведущую шоу «Ревизорро» Ксению Милас завели уголовное дело

В ночь на 1 мая на вечеринке в столице произошел неприятный инцидент. По предварительной версии, Ксения Милас напала с ножом на свою приятельницу. Девушку доставили в больницу, а ведущая «Ревизорро» была отстранена от работы на канале «Пятница». Сейчас на нее заведено уголовное дело.

На ведущую шоу «Ревизорро» Ксению Милас завели уголовное дело

Ксения Милас

Ксения Милас была одной из самых ярких участниц шоу «Пацанки», она покинула проект за шаг до финала, но запомнилась зрителям и понравилась продюсерам канала «Пятница!». Ей предложили стать ведущей проекта «Ревизорро». Но недавно Ксения была отстранена от эфира: причиной стала трагедия, произошедшая ночью 1 мая на вечеринке.

По предварительным данным следствия, во время праздника между Ксенией и ее приятельницей разгорелся конфликт. В результате ведущая «Ревизорро» нанесла девушке ножевое ранение, девушка была госпитализирована. Сейчас на Ксению заведено уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью. Этот инцидент поразил не только публику, но и продюсеров телеканала. Николай Картозия заявил, что «Пятница!» выступает против любого насилия, поэтому Ксения отстранена от проекта, а съемки «Ревизорро» приостановлены.

На ведущую шоу «Ревизорро» Ксению Милас завели уголовное дело

Ксения Милас

Сама выпускница «Пацанок» не комментирует произошедшее, она публикует в микроблоге архивные фото из отпуска и признается, что хочет к морю. А поклонники Ксении обсуждают, что, вероятно, ни участие в проекте, ни успешная карьера не смогла изменить знаменитость.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям