Начали! Юлия Снигирь поделилась первыми кадрами со съемок «Воланда»

В мае этого года стало известно, что одна из самых закрытых супружеских пар, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, сыграют самую мистическую пару мировой литературы — Мастера и Маргариту. Сегодня стартовали съемки нового фильма по роману Михаила Булакова.

Начали! Юлия Снигирь поделилась первыми кадрами со съемок «Воланда»
Юлия Снигирь

Роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» пережил не одну экранизацию и театральную постановку. Вскоре зрителей ждет еще одна версия: сегодня режиссер Михаил Локшин приступил к съемкам мистической драмы «Воланд». Первыми кадрами со съемок поделилась актриса Юлия Снигирь, которая сыграет Маргариту. Ее партнером по съемкам стал муж Юлии Евгений Цыганов: ему доверена роль Мастера.

Еще до начала съемок и Юлия, и Евгений признавались, что испытывают невероятный восторг и трепет, ведь им предстоит перевоплотиться в героев истории, покоривший сердца нескольких поколений читателей.

Начали! Юлия Снигирь поделилась первыми кадрами со съемок «Воланда»
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

«Ну что ж... Камера, мотор, начали. «Воланд», — лаконично подписала фотографии актриса, на одном из которых она запечатлена во время съемочного процесса вместе с мужем.

Кроме Юлии и Евгения, остальные исполнители ролей в фильме пока держатся в секрете. Особенно много слухов и догадок вокруг актера, выбранного на роль Воланда: предполагают, что эта роль достанется одной из голливудских знаменитостей. Премьера «Воланда», работа над которым началась сегодня, запланирована на декабрь 2022 года.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям