Найдите 10 отличий от первого клипа мамы! Глюкоза продвигает на сцену старшую дочь

Кто бы мог подумать, что тринадцатилетняя дочь Глюкозы Лидия Чистякова решит пойти по стопам матери и связать жизнь с музыкой. Первый рисованный клип начинающей певицы презентовала в социальных сетях сама Наталья Ионова, попросив поклонников воздержаться от сравнений.

Найдите 10 отличий от первого клипа мамы! Глюкоза продвигает на сцену старшую дочь

Глюкоза

Не так давно утих скандал, разгоревшийся вокруг дочери Алсу после ее сфальсифицированной победы в музыкальном шоу «Голос.Дети». Наталья Ионова, известная поклонникам под псевдонимом Глюкоза, решила пойти по иному пути: чтобы уберечь старшую дочь от негатива хейтеров, она не стала отправлять ее в конкурсы, а сразу записала для нее клип.

Лидия, по словам звездной матери, всегда увлекалась музыкой, но ни Наталья, ни ее муж даже не думали, что девочка захочет связать свою жизнь с миром шоу-бизнеса.

Глюкоза впервые сообщила, что ее дочь родилась с большим талантом и растет очень глубокой девочкой. Она замечательно играет на инструментах и даже пишет песни. И теперь знаменитые родители решили, что раз уж ребенок уверен в собственных силах, то надо ей помочь.

Клип на песню «Петарда» напомнил многим о первых клипах самой Глюкозы. Более того, даже стиль музыки и исполнение у дочери и матери очень похожи. Но сама Наталья признается, что мечтает избежать сравнений.

Найдите 10 отличий от первого клипа мамы! Глюкоза продвигает на сцену старшую дочь

Лидия Чистякова

«Мне, как маме, очень хотелось избежать сравнения, хочется, чтобы Лиду воспринимали как отдельную личность. И поверьте, так оно и есть! Мы очень разные, но настоящие друзья», —пишет певица.

Также Глюкоза отметила, что у ее дочери уже есть своя крепкая фан-поддержка. Конечно, это еще не армия, но звезда уверена, что Лида вскоре будет сиять не менее ярко, чем она сама.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям