Меню

Новости

Нестандартно! 12-летняя дочь Глюкозы постриглась под ежик и покрасилась в фиолетовый

Нестандартно! 12-летняя дочь Глюкозы постриглась под ежик и покрасилась в фиолетовый
Певица Глюкоза воспитывает двух дочерей, Лидию и Веру. Пока Вера, которой в этом году исполнится девять лет, наслаждается беззаботным детством, старшая дочь Натальи и Александра Чистяковых, как обычный подросток, экспериментирует с образом и внешностью.
Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюкоза, неоднократно признавалась, что старается быть подругой для своих дочерей и ничего им не запрещать. Однако такая позиция не помогла певице избежать подросткового бунта: ее старшая дочь Лидия решила радикально изменить имидж. Недавно девочка отправилась в парикмахерскую и обрезала длинные локоны, оставив на голове задорный ежик. Кроме того, девочка изменила и цвет волос, выкрасив их в ярко-фиолетовый.
Дочь Натальи Чистяковой-Ионовой
Дочь Натальи Чистяковой-Ионовой
Результатами преображения Лидия поделилась в микроблоге, отметив, что ей очень нравится новая прическа и цвет. Наталья решила поддержать дочь и оставила милый комментарий со смайликом в виде сердечка. Видимо, такие эксперименты с внешностью Лидии совсем не пугают артистку, ведь в юности она тоже была настоящей хулиганкой.

В недавнем интервью исполнительница рассказала, что Лидия пытается найти свой стиль, подражая популярным актрисам и певицам, она любит широкие, мешковатые вещи, спортивную обувь, но при этом любит кокетничать, красить ногти и ресницы. Неизвестно, понравилось ли такое бьюти-преображение строгому папе Лидии.
Наталья Чистякова-Ионова с дочерьми
Наталья Чистякова-Ионова с дочерьми

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325