Настасья Самбурская сообщила о съемках продолжения сериала «Универ»

Поклонники сериала «Универ» уже два года надеются на возобновление одного из самых популярных ситкомов страны. Сегодня стало известно, что их надежды оправдались: актеры сериала сообщили о начале съемок проекта «Универ. 10 лет спустя». Сюжет и дата выхода пока остаются неизвестными.

Настасья Самбурская сообщила о съемках продолжения сериала «Универ»

Актеры сериала «Универ»

Сериал «Универ» является одним из самых популярных в истории отечественного телевидения. Он продержался на экранах 10 лет, а последняя серия вышла в 2018 году. Поклонники актеров, принимавших участие в съемках, до сих пор надеялись на продолжение и регулярно спрашивали о возобновлении съемок сериала. Сегодня актриса Настасья Самбурская сообщила, что продолжение все-таки будет.

В Инстаграме актриса опубликовала снимок тарелки, на которой по традиции написано название проекта «Универ. 10 лет спустя», а также задействованных в нем актеров, продюсеров и съемочной группы. Актриса сообщила, что об этом должно было стать известно позже, однако она больше не могла скрывать радостную новость от зрителей.

Настасья Самбурская сообщила о съемках продолжения сериала «Универ»

Неизвестно, ждет ли поклонников новый сериал о любимых героях или полнометражный фильм, однако в нем будут задействованы те же персонажи, что и раньше, в списке продюсеров по-прежнему остаются Семен Слепаков, Артур Джанибекян и Вячеслав Дусмухаметов.

Стоит отметить, что Настасья отличается специфическим чувством юмора и частенько разыгрывает поклонников, так что к ее словам о начале съемок сериала многие отнеслись скептически, однако информацию подтвердили и другие звезды сериала, среди которых Анна Хилькевич и Станислав Ярушин — они опубликовали ту же фотографию.

Настасья Самбурская сообщила о съемках продолжения сериала «Универ»

Настасья Самбурская

В феврале стало известно, что свое продолжение получит и легендарный американский сериал «Друзья», являющийся одним из самых успешных проектов даже много лет спустя. Правда, его поклонников ждет всего лишь часовой спецвыпуск, однако в нем появятся все главные герои сериала.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям