Меню

Новости

Все дело в ракурсе! Поклонники оценили эффектное декольте Настасьи Самбурской

Все дело в ракурсе! Поклонники оценили эффектное декольте Настасьи Самбурской
Звезда молодежного телесериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская не перестает щекотать мужские нервы провокационными фотографиями в социальных сетях. Причем актриса всегда точно знает, что именно показать своим подписчикам, а что лучше скрыть. Вот и сейчас у нее получился снимок невинный и будоражащий одновременно.
Настасью Самбурскую многие мужчины сравнивают со змеем-искусителем или сиреной, завлекающей моряков сладкими обещаниями в пучину. Такой же прекрасной, недоступной и даже немного опасной кажется поклонникам популярная актриса.

Сама Настасья, впрочем, не возражает против такого внимания. Более того, она, кажется, готова подогревать мужской интерес все более смелыми фотографиями.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
Новый снимок в микроблоге Самбурской призван стать фоном для анонса предстоящей в прямом эфире встречи, но ракурс и томное выражение лица актрисы спровоцировали волну жарких признаний в любви и тысячи комплиментов.

Не обошлось, конечно, и без критики. Но негативные замечания недоброжелателей просто утонули в потоке восторгов, главным виновником которых является декольте актрисы.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
В кадре Настасья позирует, наклонившись вперед, что позволяет интернет-пользователям заглянуть ей в глубокое декольте и оценить эффектную грудь, которой Самбурская совершенно определенно гордится.

Телезвезду тут же окрестили «горячей штучкой» и «огненной девочкой», а ведь платье-то было выбрано скорее романтичное, чем сексуальное. Как много все же значит ракурс!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325