Меню

Новости

Настасья Самбурская призналась, что готова раздеться перед камерой

Настасья Самбурская призналась, что готова раздеться перед камерой
Звезда телесериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская дала откровенное интервью, в котором призналась, что запросто раздевается перед фотокамерами ради красивых публикаций в глянце и готова сняться без одежды даже в кино. Правда при ряде выполненных условий, конечно.
У Настасьи Самбурской репутация довольно уверенной и временами даже агрессивной актрисы, которую побаиваются многие режиссеры и продюсеры. Однако сама знаменитость уверяет, что все это совершенно неоправданно.

В интервью популярному YouTube-шоу «Макарена» Настасья рассказала о новых проектах, ярких фотосессиях и личных принципах.
Кадр из шоу «Макарена»
Кадр из шоу «Макарена»
Так, актриса сообщила, что не видит ничего предосудительного в съемках для журналов без одежды, ведь сейчас она находится в отличной форме. Так почему бы не запечатлеть свое тело таким, пока оно молодое и привлекательное.

Самбурская сообщает, что она «не монашка» и вполне может показать то, что готова показать. Впрочем, призналась Настасья и в том, что готова была бы сняться в кино полностью обнаженной, если это будет оправдано сценарием.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
«Если в фильме действительно будет оправдана постельная сцена, в которой нужно показать грудь, я ее покажу. Мне пока просто никто этого не предлагал», — рассказала актриса.
Тем не менее знаменитость акцентировала внимание, что не считает необходимым полностью показывать себя нагую в мужских журналах. Показать такой снимок она готова разве что любимому мужчине.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325