Наталья Рудова устроила день мокрых маек

Наталья Рудова снова пощекотала нервы особо впечатлительных поклонников, опубликовав довольно пикантный кадр в мокрой белой футболке. Таким нехитрым образом знаменитая блондинка решила сообщить о своих планах на это лето.

Наталья Рудова устроила день мокрых маек

Наталья Рудова

Многие с трудом в это верят, но тем не менее пляжный сезон 2020 года можно считать официально открытым. Конечно, далеко не все звезды шоу-бизнеса после снятия карантина тут же ринулись в отпуска по заграничным курортам.

Более того, большинству все еще приходится лишь мечтать попасть не только на Каспийское, но и на Черное море.

Наталья Рудова устроила день мокрых маек

Наталья Рудова

Вот и Наталья Рудова признается, что план на это лето она добросовестно составила, но вот когда и как он будет реализован, пока не ясно. На самом деле, планы актрисы на это лето довольно простые и даже скромные. Теледива мечтает промокнуть под дождем, танцевать ночь напролет и встречать красивейшие рассветы.

Наталья Рудова устроила день мокрых маек

Наталья Рудова

А сообщила о них Наталья под архивным снимком с пляжа. Актриса позировала фотографу в белой футболке и красном бикини, стоя в бассейне на фоне океана. Брызги воды, насыщенный синевой кадр и стройное тело Рудовой не смогли никого отставить равнодушным.

Особо впечатлительные мужчины тут же признались в любви к сногсшибательной актрисе, предложив ей почаще устраивать день публикации мокрых маек.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям