Не хуже Левитана: Сергей Безруков занялся живописью (и это круто!)

Всем известно, что по-настоящему талантливый человек талантлив во всем. Справедливость этого высказывания в очередной раз подтвердил актер Сергей Безруков, на сей раз продемонстрировавший поклонникам свой художественный талант.

Не хуже Левитана: Сергей Безруков занялся живописью (и это круто!)

Сергей Безруков

Актер и режиссер Сергей Безруков уже, кажется, достиг всех профессиональных высот, сыграл бесчисленное множество ролей в кино и театре, возглавляет Московский губернский театр, в 35 лет стал народным артистом России. Любой другой уже почивал бы на лаврах, но к Сергею это точно не относится. Он находит время раскрывать поклонникам все новые и новые таланты.

Некоторое время назад Безруков попробовал силы на музыкальном поприще, выпустив первый клип своей рок-группы «Крестный папа». Сюжет клипа многим напомнил тогда сериал «Бригада», в котором актер сыграл бандита Сашу Белого. Теперь же Сергей обратился к живописи.

«Ночные бдения. Это называется... «дорвался до красок». С института не рисовал... Тем более, маслом... Первый раз в жизни! Увлекательно, вот честно!» — подписал видео Сергей, продемонстрировав несколько небольших пейзажей.

Поклонники были очарованы художественным талантом актера и еще больше поразились, когда узнали, что он никогда не учился живописи. Ему тут же предложили открыть художественную галерею или организовать выставку своих работ.

Не хуже Левитана: Сергей Безруков занялся живописью (и это круто!)

Сергей Безруков

Наши знаменитости, для которых период самоизоляции стал временем вынужденного творческого отпуска из-за отмены всех массовых мероприятий, по-разному проводят карантин. Некоторые присоединяются к волонтерам, другие увлеклись садоводством, а третьи, как и Сергей, занимаются саморазвитием.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям