То ли еще будет! Никита Панфилов на самоизоляции пересаживает тюльпаны

Если вы не могли себе представить брутального Никиту Панфилова с тяпкой в руках, скоро у вас будет возможность это увидеть! Пока артист занимается пересадкой тюльпанов, но так, глядишь, и до прополки картофеля недалеко!

То ли еще будет! Никита Панфилов на самоизоляции пересаживает тюльпаны
Актер Никита Панфилов

Ни один эксперт не может точно спрогнозировать, когда закончится режим самоизоляции и мы сможем мало-мальски свободно перемещаться по своим делам и ходить на работу. Вся надежда на медиков и ученых, которые приступают к использованию вакцины, а также на прививку БЦЖ, которую всем нам делали в детстве. Пока точных данных о ее защитных функциях нет, остается находиться в самоизоляции и пытаться спасти психическое здоровье. Для этого каждый делает что может.

Актер Никита Панфилов — самый брутальный мужчина российских сериалов, например, занялся садоводством. Несколько часов назад артист опубликовал видео, где хвастается собственноручно пересаженными в грунт тюльпанами.

Панфилов решил рассказать, как живет, и начал с грядок, показав фанатам небольшую грядку с пересаженными тюльпанами. «Пусть Аврора радуется», — сказал артист. Напомним, Аврора — дочь Никиты от третьего брака, девочке в июле исполнится два года. Также у актера есть сын Добрыня от второй жены Лады.

То ли еще будет! Никита Панфилов на самоизоляции пересаживает тюльпаны
Актер Никита Панфилов

Кое-кто из фанатов заметил, что уже пора бы садить картошку, однако Панфилов ответил, что пока рано. Видимо, самоизоляция продлится столько, что мы успеем увидеть как процесс ее посадки, так и окучивание. Лишь бы пришлось ждать до сбора урожая.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям