Не променяю нашу коммуналку на дворец! Данко вспомнил роман с Верой Сотниковой

Некоторые отношения знаменитостей развиваются на виду у публики, а о других поклонники узнают лишь спустя много лет после расставания пары. Так, для многих стало сюрпризом, что у Веры Сотниковой были серьезные отношения с певцом Данко.

Не променяю нашу коммуналку на дворец! Данко вспомнил роман с Верой Сотниковой

Данко и Вера Сотникова

Вера Сотникова часто рассказывает в интервью и ток-шоу о личной жизни и прошлых романах: она признавалась, что была влюблена в Эдгарда Запашного, встречалась с Андреем Соколовым и Владимиром Кузьминым. А недавно артистка рассекретила еще один роман с медийным мужчиной. Во время шоу «Звезды сошлись» Вера рассказала, что много лет назад была влюблена в певца Данко.

Тогда Александр только начинал свой путь в шоу-бизнесе, а Вера уже была известной актрисой, но ни это, ни разница в возрасте не могли помешать им влюбиться друг в друга. Актриса вспомнила, что в момент встречи с Данко ей было 28 лет, а ему едва исполнилось 19, но она не могла отвести глаз от симпатичного певца и решила привлечь его внимание. Вскоре влюбленные начали жить вместе в коммуналке. Сам Данко считает это время самым счастливым в своей жизни.

«Два года мы жили в коммуналке, которая раньше казалась нам раем! Сейчас вспоминаю ту квартирку и думаю, что не променял бы ее ни на какие дворцы! Но мы расстались с Верой. Это было правильным решением с ее стороны, ей надо было двигаться дальше. Она стала моей первой любовью! Вера меня ни чему не учила, мы просто жили и кайфовали. Секс с ней был лучшим в моей жизни!» — откровенничал певец в студии телешоу.

Не променяю нашу коммуналку на дворец! Данко вспомнил роман с Верой Сотниковой

Вера Сотникова

Роман Данко и Веры Сотниковой продолжался на протяжении двух лет, причиной разрыва стала авторитарная и строгая мать Александра. Она была недовольна избранницей сына, а Вера понимала, что не сможет ужиться со свекровью, поэтому решила разорвать отношения.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям