Меню

Новости

Две красотки! Вера Сотникова поделилась снимком с помолодевшей Азизой

Две красотки! Вера Сотникова поделилась снимком с помолодевшей Азизой
Актриса и телеведущая Вера Сотникова опубликовала совместный снимок с певицей Азизой — звезды встретились на съемках одного из ток-шоу. Фанатам кадр понравился, они уверены, что перед ними — две самые красивые женщины российского шоу-бизнеса.
Некоторое время назад актриса Вера Сотникова на несколько недель пропала из Инстаграм-аккаунта, и поклонники обеспокоились — все ли с ней в порядке? Конечно, большинство наверняка сразу заподозрило, что звезда слегла с коронавирусом — количество положительных тестов растет с каждым днем. А телеведущая просто проводит время в работе, заботах о себе и мыслях о высоком.
Азиза и Вера Сотникова
Азиза и Вера Сотникова
Видимо, время затворничества для звезды закончилось, так как она начала публиковать фотографии со съемочных площадок. Первый снимок после молчания был сделан, судя по декорациям, из студии программы Андрея Малахова. Вера облачена в длинную черную юбку и жакет такого же цвета, с оригинальной отделкой в зоне пуговиц, карманов и манжет. Золотой цвет делает образ торжественным.

Рядом с Сотниковой не без труда можно узнать очень стройную и помолодевшую певицу Азизу — красный брючный костюм как нельзя кстати подходит ее темпераменту и подчеркивает роскошную фигуру.
«Давай, Азиза, договоримся всегда оставаться молодыми...» — подписала снимок телеведущая.
Вера Сотникова и Азиза
Вера Сотникова и Азиза
Фанаты уверены, что и Азиза, и сама Вера — самые яркие представители российского шоу-бизнеса, а по красоте — одни из первых. При этом для многих странно, почему у таких прекрасных женщин до сих пор есть трудности в личной жизни. Азиза, например, совсем недавно отказалась выходить замуж, заподозрив жениха в измене.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325