Не разлучница! Софья Таюрская подтвердила роман с солистом «Little Big»

В августе прошлого года Илья Прусикин сообщил о разводе с Ириной Смелой, в браке с которой у солиста «Little Big» родился сын Добрыня. Причиной расставания считали новый роман Ильи с Софьей Таюрской. В новом выпуске шоу «Осторожно, Собчак!» певица впервые подтвердила роман с коллегой.

Не разлучница! Софья Таюрская подтвердила роман с солистом «Little Big»
Софья Таюрская и Илья Прусикин

Илья Прусикин и Ирина Смелая состояли в браке на протяжении четырех лет: они стали родителями сына Добрыни, вместе работали над проектом Ирины «Tatarka», но в прошлом году пара объявила о расставании. Бывшие супруги уверяли, что остаются друзьями и решили развестись из-за разных графиков, но поклонники и СМИ подозревали, что причиной стал роман певца с коллегой по группе «Little Big».

Яркую Софью Таюрскую и Илью Прусикина видели вместе не только во время гастролей, но и на отдыхе, в путешествиях, на дружеских вечеринках. Однако артисты на протяжении года отрицали роман. Лишь сегодня в интервью для Ксении Собчак солистка группы решилась признаться, что действительно встречается с Ильей. Она рассказала, что отношения начались уже после расставания артиста с женой, но ее все равно считают разлучницей.

«Да. Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, все было бы то же самое, абсолютно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница. А то, что у меня были отношения 7 лет, я как бы, простите, не какая-то женщина, которая сидела и думала: «Надо увести мужика». У меня были серьезные отношения, я планировала заводить детей и это абсолютная правда. Об этом никто не говорит. Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще бы год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно. Но это факт. Но все было честно!» — откровенно призналась Софья.

Не разлучница! Софья Таюрская подтвердила роман с солистом «Little Big»
Софья Таюрская и Илья Прусикин

Она заметила, что долгое время не обращала на Илью внимание, считая его совершенно непривлекательным, даже удивлялась, что же в нем нашла Ирина. Но во время гастролей молодые люди сблизились и поняли, что им очень комфортно вместе. Софья напомнила, что она познакомилась с артистом восемь лет назад, еще до его встречи с Ириной.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям