Немного подурил! Елена Яковлева об отношении к многочисленным татуировкам сына

Поклонники Елены Яковлевой часто задают актрисе один и тот же вопрос, касающийся ее сына Дениса с его многочисленными татуировками на теле и особенно на лице. Он известен как актер и спортсмен, а также благодаря успеху матери.

Немного подурил! Елена Яковлева об отношении к многочисленным татуировкам сына

Елена Яковлева и ее сын Денис

Елена Яковлева — одна из самых приветливых и интеллигентных актрис российского кинематографа. Знаменитость всегда охотно идет на контакт с публикой и максимально откровенно отвечает на множество вопросов, поступающих со стороны фанатов. Судя по поисковым запросам в сети Интернет, пока британцы гуглят «сосисочные пальцы принца Чарльза», россияне ищут фотографии сына Яковлевой Дениса.

Такой интерес со стороны публики объясняется необычной внешностью молодого человека. Как и у многих современных мужчин, тело Дениса украшают татуировки. Но, в отличие от многих, сын Елены нанес рисунки еще и на лицо. Сама актриса отмечает, что ей известно: внешность сына шокирует окружающих и немного пугает.

Немного подурил! Елена Яковлева об отношении к многочисленным татуировкам сына

Елена Яковлева и ее сын Денис

«Денис немножко подурил в молодости — и с обилием татуировок, и со своими взглядами — наверное, это всех и возбуждает. Даже не столько взгляды или их трансформация, сколько именно татуировки интересуют», — призналась Яковлева в интервью «Собеседнику».

Актриса также отметила, что помимо татуировок ее 28-летний сын отличается прекрасной душой, заботливостью в отношении близких, а также отличным знанием языков. Однако этого почему-то люди о нем знать не хотят, что Елену сильно расстраивает.

Яковлева напоминает, что Денис является ребенком, выросшим в 90-е годы, когда вся страна пребывала в состоянии растерянности и даже взрослые люди не могли найти себя и понять, как жить дальше. Детям было еще сложнее. Звезда телесериалов уверена: в том, что ее сын не получил высшего образования, нет проблемы, ведь сегодня единицы работают по специальности.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям