Сын Елены Яковлевой начал избавляться от татуировок на лице

Несколько лет назад сын актрисы Елены Яковлевой увлекся татуировками, он украсил изображениями и надписями даже лицо. Но теперь Денис решил избавиться от тату с помощью лазера в одной из столичных клиник.

Сын Елены Яковлевой начал избавляться от татуировок на лице

Instagram.com

Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, выглядит очень нестандартно: все его тело и лицо покрыто татуировками и художественными шрамами. Такая модернизация своей внешности долгое время шокировала публику, а сама артистка признавалась, что принимает сына любым, но этого увлечения не понимает. Позже Елена рассказала в интервью, что, по ее мнению, однажды Денис переживет период этого хобби и избавится от татуировок.

Сын Елены Яковлевой начал избавляться от татуировок на лице

Видимо, этот момент наступил: Денис обратился в одну из столичных клиник, где проводят удаление татуировок. Он приобрел абонемент на год, чтобы избавиться от всех тату на лице. Несмотря на то что это дорогостоящая и болезненная процедура, Денис намерен довести задуманное до конца: он уже посетил один сеанс лазерного удаления татуировки. Впереди сына артистки, по мнению специалиста, ждет не менее трех лет постоянного посещения клиники.

«Было неприятно, это не та боль, которая мне нравится. Утешает только то, что быстро. Не могу сравнить эту боль с какими-то другими ощущениями. По 10-балльной шкале боль была на уровне семи. Конечно, терпимо. В первую очередь решил избавиться от изображения гроба на щеке. Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика, эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем!» — рассказал подписчикам Денис.

Сын Елены Яковлевой начал избавляться от татуировок на лице

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям