Необычно и нежно: Алеся Кафельникова раскрыла имя дочери

Совсем недавно модель Алеся Кафельникова впервые стала мамой, но до настоящего времени не сообщала поклонникам и СМИ ни пол, ни имя ребенка. Однако несколько часов назад она ответила на вопросы подписчиков и раскрыла так интересующую их информацию.

Необычно и нежно: Алеся Кафельникова раскрыла имя дочери

Алеся Кафельникова

В мае этого года стало известно, что Алеся Кафельникова вышла замуж за бизнесмена Георгия Петришина, бывшего возлюбленного Светланы Ходченковой. А незадолго до этого появились слухи, что пара ждет ребенка. Алеся не подтверждала эту информацию до конца июня, когда сама решила опубликовать фото с заметно округлившимся животом. Спустя всего пару недель отец Алеси, теннисист Евгений Кафельников, сообщил, что впервые стал дедушкой.

Необычно и нежно: Алеся Кафельникова раскрыла имя дочери

Алеся Кафельникова

Молодая мама не раскрывала пол и имя новорожденного малыша, но несколько часов назад она решила ответить на вопросы поклонников и сообщила, что у нее родилась девочка, которую назвали Киара. Также Алеся рассказала, что роды прошли легко и длились всего 6 часов, так что она не против повторить этот опыт.

Модель удивительно быстро пришла в форму: за время беременности она набрала 16 килограммов, но уже успела избавиться от 12 из них. «Думаю, мне нужно пару массажей и emc три раза в неделю, и я приду в изначальную форму», — рассказала Алеся.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям