Меню

Новости

Стройная и стильная! Алеся Кафельникова восхитила фигурой через две недели после родов

Стройная и стильная! Алеся Кафельникова восхитила фигурой через две недели после родов
Две недели назад Алеся Кафельникова впервые стала мамой, об этом сообщил ее отец Евгений Кафельников. А недавно модель вышла в свет после родов, поразив поклонников тем, как быстро пришла в форму.
Внешность Алеси Кафельниковой всегда вызывала восхищение у поклонников, да и известные бренды высоко ценят ее. Модель появлялась на показах модных домов, участвовала в рекламе популярных дизайнеров. Но в этом году Алеся прервала карьеру, чтобы стать мамой. Две недели назад она родила первенца от бывшего жениха Светланы Ходченковой Георгия Петришина.

О радостной новости сообщил отец модели. Как оказалось, надолго задерживаться в декрете Алеся не намерена. Вчера она появилась на одном из светских мероприятий в Москве и поделилась в микроблоге небольшим видео, в котором демонтирует стильный наряд и подтянутую фигуру.
«Романтическое летнее настроение!» — подписала видео Алеся.
Для первого после родов выхода в свет модель выбрала платье длиной ниже колена в мелкий цветочек и дополнила его яркими туфлями и вязаным кардиганом. Подписчики заметили, что фигура Алеси совсем не изменилась после появления первенца: она выглядит стройной и изящной. Вероятно, совсем скоро молодая мама снова будет блистать на модных показах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325