Меню

Новости

Мечтала быть молодой мамой! Алеся Кафельникова впервые показала беременные фото

Мечтала быть молодой мамой! Алеся Кафельникова впервые показала беременные фото
В конце мая Алеся Кафельникова сообщила, что вышла замуж за бизнесмена Георгия Петришина. В СМИ появлялись новости о беременности модели, но сама девушка не подтверждала их. Лишь несколько часов назад дочь известного теннисиста показала в микроблоге фото с округлившимся животом.
После тяжелого расставания с Глебом Голубиным, известным под псевдонимом Pharaon, Алеся Кафельникова долгое время скрывала личную жизнь. Но в 2020 году стало известно, что модель встречается с бизнесменом Георгием Петришиным. До встречи с Алесей он состоял в отношениях со Светланой Ходченковой, но роман так и не привел к свадьбе.

Зимой этого года в СМИ появились новости о беременности модели, но ни Георгий, ни Алеся не подтверждали, что ждут первенца. Проведя несколько месяцев на Бали, они вернулись в Москву и официально стали мужем и женой. А сегодня дочь Евгения Кафельникова впервые показала снимки, на которых позирует с округлившимся животом.
«Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой. Лет с 18 меня не покидала эта мысль, а встретив мужа, я сразу же ему сказала: «От таких, как ты, нужно срочно рожать». Мне очень повезло с человеком, которого я встретила, в нем есть все, о чем я могла только мечтать!» — подписала Алеся снимки.
Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова
Она добавила, что мечтает путешествовать, проводить время на пляже и развлекаться в окружении семьи и детей. Кроме того, модель отметила, что на опубликованных кадрах находится на тридцать первой неделе беременности. Ребенок пары должен появиться в конце лета, он станет первенцем и для Алеси, и для Георгия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325