Неужели 70?! Семья и друзья поздравляют Олега Газманова с юбилеем

Сегодня «главному есаулу» российской эстрады Олегу Газманову исполнилось семьдесят лет. Именинник принимает поздравления от семьи, друзей и коллег по цеху, да и сам решил посвятить пару строк важной дате в своем микроблоге.

Неужели 70?! Семья и друзья поздравляют Олега Газманова с юбилеем

Кажется, время совершенно не властно над Олегом Газмановым: он прекрасно выглядит, занимается спортом, выступает и гастролирует. Сложно поверить, что сегодня певцу исполнилось семьдесят лет. Правда, сам артист решил воспринимать эту дату иначе: сегодня он встретит новый год жизни на сцене, выступив в юбилейном концерте «7:0 в мою пользу». А в микроблоге Олег посвятил празднику проникновенные строки.

«Когда-нибудь я в дороге устану, и, ослабев, в этой гонке отстану. Быть может, песни, как дети, моим продолжением станут. Тогда я встану и окна открою туда, где песни кружат над страною. И снова птица удачи взлетит над моей головою. Годы мчатся за спиной, только не угнаться им за мной!» — подписал новые снимки Олег.

Неужели 70?! Семья и друзья поздравляют Олега Газманова с юбилеем

Одними из первых певца поздравили члены его семьи. Родион опубликовал черно-белый снимок с отцом и признался, что тот стал для него примером и жизненным ориентиром.

«Зная тебя большую половину твоей жизни, я в очень многом продолжаю брать с тебя пример. Не останавливаться, не сдаваться и всегда побеждать — вот то, чему ты меня научил, и то, что я тебе от всей души желаю сохранить. Не забывай удивляться окружающему миру, радоваться мелочам и чувствовать вкус жизни. Полных залов, новых хитов и железобетонного здоровья!» — обратился к отцу Родион.

Жена Олега Марина Газманова тоже решила публично поздравить мужа.

«Сегодня не просто день его рождения, а юбилей у человека, с кем связана судьба моя. Конечно, важный день для нас, а значит день особый. Но он публичный человек, а значит все желать здоровья и долгих лет сегодня будут, из телевизора вещать и телефон наш разрывать, но как приятно это мужу. Прожить аж 70 годков, не реку перейти. Дожить до возраста такого и молодость не растерять, дано не многим, значит, Ангелами ты храним!» — Марина посвятила мужу стихи.

Певица Валерия в качестве поздравления решила опубликовать отрывок совместного выступления с Олегом Газмановым. Она рассказала, что эту песню еще не слышали зрители, но самой артистке дуэт очень нравится.

«Вдруг тут вспомнились твои старые строчки «Танцуй, пока молодой», и они, кстати, до сих пор актуальны в отношении тебя, потому что ты по-прежнему молод, находишься в прекрасной физической и творческой форме, так что продолжай танцевать, зажигать, жить на всю катушку, творить и любить. Вся наша семья тебя очень уважает и любит. Многие счастливые лета тебе!» — подписала видео Валерия.

Неужели 70?! Семья и друзья поздравляют Олега Газманова с юбилеем

Игорь Николаев поделился совместным фото с певцом и признался, что ему до сих пор не верится, что певцу исполнилось семьдесят лет.

«Олег Михайлович, дорогой мой дружище, неужели настал день твоего фантастического юбилея? Просто не верится! Не верится, потому что ты невероятно молод душой, телом и уровнем энергии, желанием жить и творить! Твоя семья — прекрасные красивые люди вокруг тебя — всегда будет держать тебя в тонусе и в желании сохранить все твои лучшие качества как можно дольше!» — поздравил друга композитор.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям