Новые вводные! Дмитрий Шепелев посетовал на тяготы отцовства

26 марта Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз: его невеста Екатерина Тулупова родила сына Тихона. В микроблоге телеведущий признался, что теперь ему сложнее заботиться о ребенке, чем было в прошлый раз, однако родители пытаются помогать друг другу.

Новые вводные! Дмитрий Шепелев посетовал на тяготы отцовства

Дмитрий Шепелев

Восемь лет назад Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске стали родителями сына Платона, но певица скончалась, когда мальчику было всего два года. Телеведущий воспитывал малыша самостоятельно, поэтому сейчас сравнивает это со вторым опытом отцовства. Недавно он признался, что теперь все трудности заботы о малыше даются ему в разы тяжелее.

«Могу сказать, что стать родителем во второй раз — это совсем не то же самое, что в первый. С другой — есть новые вводные. Первая. Не спать по ночам, когда тебе 38 — это совсем не то же самое, что не спать в 30, увы, но похоже, время берет свое.

Вторая. С первым ребенком оба родителя на адреналине и всегда были на подхвате, оба всегда готовы встать, качать, кормить... Со вторым так не работает, по крайней мере, у нас сейчас. Мои предложения «давай я» как-то не находят понимания. В общем, Катя предложила интересную конфигурацию: первый год жизни младенца о нем заботится преимущественно мама, это и понятно. А вот папа в это время заботится о маме. Хотим попробовать. Мне кажется, направление верное. Согласны?»
— поделился мыслями Дмитрий.

Новые вводные! Дмитрий Шепелев посетовал на тяготы отцовства

Дмитрий Шепелев

Недавно он рассказал, что сейчас рано встает по утрам, чтобы собрать в школу Платона и дочь Екатерины Ладу, иногда малыши капризничают, а сам телеведущий срывается и дает волю эмоциям, но позже всегда извиняется перед членами семьи.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям