Одинокого бродягу любви Валерия Леонтьева поздравляют с 71 днем рождения

Сегодня день рождения празднует певец Валерий Леонтьев. Ему исполнился 71 год. Знаменитого исполнителя поздравляют звездные друзья и коллеги по цеху, а сам именинник намерен провести праздник дома, не устраивая пышного торжества.

Одинокого бродягу любви Валерия Леонтьева поздравляют с 71 днем рождения

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев — один из самых ярких исполнителей отечественной эстрады, его песни слушают и любят несколько поколений зрителей. Сегодня артисту исполняется 71 год, его знаменитые коллеги поспешили поздравить Валерия Яковлевича с днем рождения. Одним из первых стал Филипп Киркоров: он опубликовал совместный снимок с музыкантом и назвал его своим учителем.

«Невероятный! Непревзойденный! Настоящий Король и Властелин Сцены на протяжении больше 40 лет! Мой старший товарищ, учитель, гуру и брат, дорогой Валерий Яковлевич, с днем рождения! Будь здоров, счастлив и, конечно, все так же востребован и любим миллионами, вне зависимости от Коронованных вирусных самозванцев! Люблю тебя всем сердцем и обожаю!» — написал Филипп Бедросович.

Одинокого бродягу любви Валерия Леонтьева поздравляют с 71 днем рождения

Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров

К Филиппу Киркорову присоединилась давняя подруга Валерия Яковлевича Ирина Аллегрова. Она поделилась видео, в котором запечатлены отрывки ее совместных выступлений с мэтром.

«Сегодня день рождения великолепного Валерия Леонтьева. Пусть жизненный коктейль всегда наполняется яркими красками долгоиграющих эмоций, счастьем, теплом родных глаз и бесконечным вдохновением! С Днем рождения, любимый Народный артист!» — трогательно обратилась Ирина к Валерию Яковлевичу.

Одинокого бродягу любви Валерия Леонтьева поздравляют с 71 днем рождения

Валерий Леонтьев и Игорь Крутой

Поздравил артиста и композитор Игорь Крутой. Он признался, что в течение 30 лет дружит с певцом и гордится этими взаимоотношениями.

Сам же именинник признался, что теперь не любит дни своего рождения, ведь они напоминают ему о старости. Валерий Яковлевич говорит, что мечтает провести праздник в одиночестве, выспаться и полежать на диване. По словам исполнителя, гастроли отнимают у него много сил, поэтому редкие выходные он старается провести дома, восстанавливаясь для следующих выступлений.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям