Ответ на главный вопрос: Алсу поделилась нежным фото с сыном

Четыре года назад Алсу стала многодетной мамой: в семье родился долгожданный сын, которого назвали в честь дедушки Рафаэлем. Супруги до сих пор не показывают лица мальчика и, даже фото с ним редко появляются в микроблогах родителей, но сегодня певица сделала исключение.

Ответ на главный вопрос: Алсу поделилась нежным фото с сыном

Алсу

В 2006 году Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова и вскоре впервые стала мамой дочери Сафины, два года спустя исполнительница родила еще одну девочку, которую назвали Микелой. Певица признавалась, что мечтает о сыне, ее желание исполнилось в 2016 году: долгожданного наследника Алсу и Ян назвали Рафаэлем в честь дедушки по отцовской линии.

Ответ на главный вопрос: Алсу поделилась нежным фото с сыном

Алсу с сыном

Несмотря на то что дочери артистки часто появляются на светских мероприятиях и на снимках в социальных сетях родителей, лицо сына знаменитость тщательно скрывает. Она редко публикует фото с мальчиком и даже на них старается запечатлеть малыша только со спины. Так, несколько часов назад Алсу поделилась с поклонниками нежным кадром, на котором обнимает Рафаэля, и призналась в огромной материнской любви.

«Словами не описать это вселенское чувство материнской, необъятной любви. Когда ударился он, а больно тебе... Когда смеется и радуется он, а тебя переполняет безмерное счастье и хочется остановить это мгновение. Тогда и появляется ответ на главный вопрос... Я нашла его именно в своих детях!» — подписала снимок певица.

Ответ на главный вопрос: Алсу поделилась нежным фото с сыном

Алсу с дочерьми

Поклонники заверили, что понимают чувства матери к своим детям, а еще заметили, что Алсу, как всегда, потрясающе выглядит: на фото она нежно улыбается малышу, который играет ее развевающимся волосами.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям