Павел Прилучный показал, как проводит время с сыном и дочерью

Павел Прилучный поделился в соцсетях трогательными фотографиями с дочерью, на которых показал, что может быть не только серьезным, но и весело провести время с детьми. Артист позволил дочери сделать себе макияж и с удовольствием покривлялся вместе с ней перед камерой.

Павел Прилучный показал, как проводит время с сыном и дочерью
Павел Прилучный

Личная жизнь Павла Прилучного вот уже больше года является центром пристального внимания как поклонников, так и представителей СМИ. После скандального развода с Агатой Муцениеце артист почти сразу начал жить с актрисой Мирославой Карпович.

Если бывшая жена оказалась забыта практически сразу, то с детьми — 8-летним Тимофеем и 5-летней Мией — Павел с удовольствием проводит время, берет их с собой в отпуск и уже познакомил с новой пассией. Прилучный редко делится фотографиями с близкими в соцсетях, предпочитая ограничивать их от излишнего внимания общественности, однако иногда в его Инстаграме все-таки появляются фотографии с детьми.

Павел Прилучный показал, как проводит время с сыном и дочерью
Павел Прилучный с дочерью

Несколько часов назад Павел поделился несколькими фотографиями с дочерью, на которых предстал в редком для себя амплуа: обычно серьезный актер перевоплотился в веселого папу, позволил Мие накрасить себя и вдоволь подурачился с ней перед камерой. Прилучный добавил, что сын тоже был с ними, но не оценил задумку.

Павел Прилучный показал, как проводит время с сыном и дочерью
Павел Прилучный с дочерью

Впрочем, бывшая жена Павла уверяет, что его отношения с детьми не так идеальны, как может показаться со стороны. Ранее актриса признавалась, что Прилучный почти не помогает бывшей семье, так что она вынуждена обеспечивать дочь и сына практически в одиночку, из-за чего видит их реже, чем хотелось бы. К тому же, развод оставил значительный след на их психологическом состоянии. В своем Youtube-шоу «Честный развод» Агата рассказывала, что дочь до сих пор ждет возвращения отца в семью.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям