Павел Прилучный впервые прокомментировал отношения с Мирославой Карпович

Павел Прилучный и Мирослава Карпович долго скрывали отношения, пережидая, пока сойдет волна негатива после развода Павла и Агаты Муцениеце. На днях они впервые появились на одном мероприятии, а позже Прилучный впервые прокомментировал свои новые отношения.

Павел Прилучный впервые прокомментировал отношения с Мирославой Карпович

Павел Прилучный

Павел Прилучный и Агата Муцениеце сообщили о разводе в начале прошлого года, а всего несколько месяцев спустя стало известно, что актер встречается с коллегой по театру Мирославой Карпович, которую тут же сочли разлучницей.

Почти год Прилучный и Карпович никак не комментировали роман или и вовсе отрицали, что общаются за пределами работы, однако со временем стало очевидно, что у них серьезные отношения. Впервые Павел и Мирослава появились на одном светском мероприятии на днях — актриса пришла на премьеру фильма «Девятаев», в котором играл Павел. Однако на публике они все еще держатся отстраненно и не позируют вместе для фотокамер.

На днях Павел, дающий в последнее время много интервью в связи с выходом нового фильма, впервые прокомментировал свои отношения с актрисой и рассказал, что у них все хорошо.

Павел Прилучный впервые прокомментировал отношения с Мирославой Карпович

Мирослава Карпович

«Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе, все мужчины — дети», — поделился в интервью журналу «ОК!» Прилучный.

А поклонники Мирославы Карпович тем временем все чаще обращают внимание на то, что звезда появляется с кольцом на безымянном пальце правой руки. В соцсетях Мирослава на днях опубликовала несколько портретных фотографий, для которых позировала, поднеся руку к лицу, так что кольцо сразу бросилось подписчикам в глаза и породило предположения о скорой свадьбе. Впрочем, ни Мирослава, ни Прилучный никак не комментируют ходящие среди фанатов слухи.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям