Сладкоголосая Нино: возлюбленная Максима Виторгана подарила ему на день рождения себя

Актер Максим Виторган отпраздновал день рождения 10 сентября. Но только несколько часов назад его отец опубликовал кадры с прошедшего торжества в своем микроблоге, порадовав поклонников Максима небольшим видео, на котором его возлюбленная Нино Нинидзе исполняет имениннику трогательную песню.

Сладкоголосая Нино: возлюбленная Максима Виторгана подарила ему на день рождения себя

Instagram.com

10 сентября Максиму Виторгану исполнилось 47 лет. Актер рассказал, что начал свой праздник с благотворительности, перечислив 50 тысяч рублей в благотворительный фонд. Трогательно поздравила Максима бывшая супруга Ксения Собчак. Но секретом оставалось то, как актер решил отпраздновать день рождения.

Только 10 дней спустя его отец, Эммануил Виторган, опубликовал в микроблоге снимки с торжества, которое проходило в их семейном Культурном центре. На празднике присутствовал Эммануил Гедеонович с женой Ириной Млодик, его младшая сестренка Этель, а также коллеги актера: Дмитрий Маликов, Михаил Шац, Сергей Белоголовцев, Камиль Ларин.

Гвоздем вечера стало выступление новой возлюбленной Максима — актрисы Нино Нинидзе. Артистка, которая давно увлекается вокалом, исполнила для именинника пронзительную песню о несложившейся любви группы Radiohead. Поклонники звездной семьи отметили, что поет Нино отлично, у нее приятный низкий голос. А на видео заметили, что Максим очарованно наблюдает за возлюбленной.

После развода с Ксенией Собчак Виторган долгое время предпочитал скрывать свою личную жизнь, но летом актера стали все чаще замечать в компании Нино, а в августе влюбленные отправились вместе отдыхать. Возможно, скоро поклонников ожидает новость о помолвке артиста.

Сладкоголосая Нино: возлюбленная Максима Виторгана подарила ему на день рождения себя

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler