Певица Слава о дочери: «Пусть выходит замуж хоть за Крида, хоть за Тимати»

У многих звезд отечественного шоубиза растет талантливая смена. Так, дочь певицы Славы уже выступает на сцене, как вместе со звездной мамой, так и сольно. На днях Саша Морозова и Слава побывали в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио», где представила свой новый сингл «Прага – Москва».

Певица Слава о дочери: «Пусть выходит замуж хоть за Крида, хоть за Тимати»

Певица Слава с дочерью

Позитивным настроем и хорошим чувством юмора молодая артистка старается не уступать своей родительнице, к тому же для этого есть все поводы. Недавно Александра успешно завершила обучение в вузе и получила сразу два диплома — как переводчик с французского и как лингвист. При этом Саша не скрывает, что главная цель для нее — карьера певицы, в чем ей помогает мама.

«Хочу, чтобы ее все так же, как меня, полюбили как артистку, — прокомментировала Слава свои многочисленные совместные выступления с дочкой. — Правда, это уже не я, а Саша добавляет мне лайков».

И к этому есть все предпосылки. Так, их совместное выступление на музыкальном фестивале «Жара Kids Awards 2020», где мать и дочь спели дуэтом композицию «Подруга», собрало почти 13 миллионов просмотров. А скоро выйдет клип на новую композицию Славы «Без тебя меня нет», где Александра уже по традиции сыграет главную роль. Песня в некотором смысле автобиографичная, и молодая артистка сыграет свою мать в юности — по сюжету этой композиции она вспоминает первую любовь. Как отметила сама поп-дива, удачно сложилось, что дочь так похожа на нее, только ростом пониже.

Певица Слава о дочери: «Пусть выходит замуж хоть за Крида, хоть за Тимати»

Саша Морозова

Свою личную жизнь молодая певица Саша Морозова держит в секрете, хотя и не скрывает симпатии к Егору Криду, даже несмотря на публичное неодобрение мамой его кандидатуры. Напомним, что ранее Слава, не стесняясь, высказала свое мнение о мужских качествах, казалось бы, завидных холостяков шоу-бизнеса. И не поменяла его, что и подтвердила лично в эфире «Авторадио».

Однако в плане творчества и совместной работы Саша мечтает о сотрудничестве с другим артистом. «Как мужчина мне нравится Егор Крид, но дуэт я хотела бы замутить с Коста Лакоста. Это просто моя мечта, мы бы спелись», — призналась ведущим шоу «Мурзилки Live» Саша Морозова.

Слава не скрывает, что надеется на то, что дочка обеспечит ее в старости. «Дочь французский знает. Я как раз хотела бы старость провести в Сен-Тропе. Пусть она зарабатывает мне на дом, выходит замуж за Егора Крида или Тимати, я знаю, у него родственники там живут. Пока все складывается как надо», — прокомментировала в шутливой манере певица свои ожидания от стремительно растущей смены.

И все же главным событием того дня стали не откровения контральто российской сцены, а ее живой концерт. Тем более что выступление Славы и ее дочери Саши можно было не только послушать, но и увидеть онлайн в TikTok-аккаунте «Авторадио». Певица порадовала своих поклонников живым исполнением хитов «Спелый мой», «Верная», «Подруга», «Однажды ты» и устроила в студии премьеру новой композиции «Без тебя меня нет».

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям