Племянницы отказались, а поклонница согласилась! Азиза нашла донора яйцеклетки

Азиза несколько раз собиралась отправиться в загс, но всякий раз свадьба срывалась. Однако сейчас певица намерена стать не только женой, но и матерью. Она призналась, что уже нашла донора яйцеклеток, а в ближайшее время займется поиском суррогатной матери.

Племянницы отказались, а поклонница согласилась! Азиза нашла донора яйцеклетки
Азиза

Около года назад Азиза сообщила, что собирается замуж за бизнесмена по имени Давид, однако незадолго до назначенной свадьбы она уличила жениха в неверности. Церемония так и не состоялась. Но артистка недолго грустила в одиночестве: во время карантина она познакомилась с итальянцем по имени Алессандро. Азиза и ее новый избранник быстро сблизились, а весной этого года мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Свадьба должна была состояться этим летом, но певица решила перенести церемонию, она хочет быть уверенной, что в этом браке сможет стать матерью. Недавно Азиза обратилась к племянницам с просьбой стать для нее донором яйцеклетки, но, к удивлению исполнительницы, родственники отказались ей помочь. На помощь пришла поклонница артистки из Германии.

«Когда она узнала, что мои родные отказались, решила прийти ко мне на помощь. И я обязательно приму ее, потому что очень хочу стать мамой. Сейчас мы думаем о том, как осуществить задуманное. Из-за коронавируса границы закрыты. Это раньше я могла вылететь в Германию хоть сегодня. Сейчас это сделать проблематично. Но, думаю, что в ближайшее время мы обязательно найдем выход. Либо она прилетит в Москву, либо я отправлюсь туда!» — рассказала Азиза.

Племянницы отказались, а поклонница согласилась! Азиза нашла донора яйцеклетки
Азиза

Сейчас она готовится к свадьбе, которую перенесли на осень, шьет платье и надеется, что в момент церемонии суррогатная мама уже будет вынашивать малыша для нее и Алессандро.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям