Меню

Новости

Накрыли эмоции! Азиза объяснила реакцию на разоблачение в шоу «Маска»

Накрыли эмоции! Азиза объяснила реакцию на разоблачение в шоу «Маска»
Прошлый выпуск шоу «Маска» на НТВ завершился шокирующим разоблачением Пингвина, под маской оказалась Азиза. Этого никто не мог предположить, а сама певица была так расстроена своим уходом из проекта, что не стала даже исполнять финальную песню.
На прошлой неделе шоу «Маска» покинул Иосиф Пригожин, скрывающийся под маской Ананаса. Но даже удивление его супруги Валерии не может сравниться с шоком, в котором пребывали члены жюри, когда разоблачился Пингвин. Оказалось, что в этом костюме была певица Азиза. Друг артистки Филипп Киркоров заявил, что он никогда себе не простит исключения приятельницы.
Жюри шоу Маска
Жюри шоу Маска
Сама же певица, сняв маску, расплакалась и не смогла исполнить финальную песню, она молча удалилась за кулисы. На этом драматическом моменте выпуск был окончен. Однако реакция зрителей была неоднозначной: кто-то сочувствовал Азизе, другие посчитали ее уход со сцены проявлением высокомерия. Артистка поспешила объяснить свою реакцию. Она уточнила, что ей не сказали, что нужно исполнить песню еще раз.
«В конкурсе всегда есть проигравшие. Меня просто накрыли эмоции. Не могу скрывать, когда хочется плакать или смеяться. Но там еще сдерживалась! Я настоящая, нормальная, адекватная. Кроме того, наперед было отобрано и записано несколько песен, где нужно было не только показать актерское мастерство, но и полет голоса. Хотелось, чтобы это услышали люди!» — прокомментировала Азиза.
Азиза
Азиза
Она рассказала, что костюм Пингвина придумывала сама и попросила костюмера обязательно добавить к нему яйцо, как символ ее нерожденных детей, о которых Азиза так мечтает. Артистка призналась, что руководство шоу разрешила забрать ей этот элемент на память, теперь яйцо будет напоминать исполнительнице о проектах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325