Меню

Новости

Могла быть вместо Пугачевой! Азиза рассказала, что Филипп Киркоров звал ее замуж

Могла быть вместо Пугачевой! Азиза рассказала, что Филипп Киркоров звал ее замуж
Кажется, Азиза была настоящей роковой женщиной в расцвете своей карьеры. Она с удовольствием рассказывает, как за ней ухаживали популярные и состоятельные мужчины. Так, недавно певица призналась, что в конце восьмидесятых ей сделал предложение руки и сердца Филипп Киркоров.
В прошлом году Азиза рассказала, что в разное время в нее были влюблены Александр Абдулов и Николай Караченцов. Оба актера даже предлагали певице стать их женой, но свадьба ни с одним из них так и не состоялась. Недавно исполнительница призналась, что еще один артист был покорен ее красотой и талантом. Оказалось, что руку и сердце Азизе предлагал Филипп Киркоров.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Они познакомились в 1987 году во время отборочного тура для конкурса исполнителей в Юрмале. Певец, впервые увидев молодую артистку, подошел к ней за кулисами и заявил, что и без жюри точно может сказать, что Азиза поедет в Юрмалу и выиграет. Так и случилось. После этого между знаменитостями завязался роман. Певица вспомнила, что Филипп красиво ухаживал за ней и даже познакомил с мамой.
«Все цветы, которые ему дарили, он приносил в мой номер — по десять ведер букетов у меня было каждый день! Он периодически уезжал в Болгарию, откуда привозил мне в подарок кожаные куртки, джинсы, платья. Потом Филипп привел меня к себе домой, познакомил со своей мамой. Она пекла очень вкусные пироги. Киркоров меня успокаивал: «Не переживай за фигуру, ты стройненькая, тебе выпечку можно!» Он, конечно, тронул мое сердце своей добротой. Я думаю, мы бы поженились, если бы я не влюбилась в Малахова!» — рассказала Азиза.
Азиза
Азиза
Предложение руки и сердца Филипп сделал Азизе в 1990 году, но тогда исполнительница уже познакомилась и влюбилась в своего концертного директора Игоря Малахова. Несмотря на отказ, исполнитель продолжил трепетно относиться к певице, когда артистка потеряла голос и не могла зарабатывать, он привез ей два пакета, наполненных пачками денег. Азиза уверена: Киркоров — один из самых отзывчивых артистов в отечественном шоу-бизнесе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325