Победитель «Ледникового периода» Федор Федотов впервые стал отцом

Прошлый год принес Федору Федотову широкую известность: он сыграл главную роль в фильме «Серебряные коньки», а затем выиграл в шоу «Ледниковый период». Но сам актер уверен — главным событием прошедшего года для него стала беременность супруги. Сегодня Федор впервые стал папой.

Победитель «Ледникового периода» Федор Федотов впервые стал отцом
Федор Федотов и Анастасия Грибова

В 2020 году Федор Федотов женился на давней возлюбленной Анастасии Грибовой, а вскоре влюбленные сообщили, что ждут малыша. Для артистов этот ребенок стал долгожданным первенцем. Несколько часов назад актер сообщил, что супруга родила девочку.

Не стал Федор скрывать и имя, которое выбрали для малышки: дочь пары назвали Ульяной. Актер показал трогательный снимок Анастасии, сделанный в роддоме, и признался, что очень гордится женой.

«Волшебница, герой, птица, кошка, красавица, победительница, бесстрашная и прекрасная. Единственная. Самый героический герой из всех героев на свете, Настюша, я люблю тебя. Спасибо тебе за все. За эту жизнь, за новую жизнь, за нашу дружбу, за эту любовь, за твои силы и терпение, за твою доброту, за твоё великое сердце, за самые чистые и самые небесные глаза на свете. У меня не хватает слов. За всю жизнь я не смогу сказать тебе всего, что должен, не смогу дать столько любви и нежности, сколько должен. Но я попробую. Я люблю тебя. Я очень тебя люблю!» — восторженно написал Федор.

Победитель «Ледникового периода» Федор Федотов впервые стал отцом
Анастасия Грибова

Его жена тоже вышла на связь с поклонниками и рассказала, что чувствует себя отлично, наслаждается первыми часами с дочерью и читает все многочисленные поздравления, пришедшие ей от друзей и поклонников. Она надеется, что через несколько дней окажется дома и воссоединится с мужем.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям