Почти 2 миллиона! Оксана Самойлова оценила ущерб, нанесенный ураганом

Долгая жара в столице прервалась сильнейшим ураганом. Не успев подготовиться к неожиданно обрушившемуся стихийному бедствию, Оксана Самойлова и Джиган потерпели немалые финансовые убытки. Порывом ветра снесло детский батут, который приземлился на дорогую беседку и зону гриля.

Почти 2 миллиона! Оксана Самойлова оценила ущерб, нанесенный ураганом
Оксана Самойлова

Настоящий ураган обрушился на Москву и Подмосковье. Сильнейшие порывы ветра доставили немало хлопот жителям столицы. Пострадала от стихии и семья рэпера Джигана. Супруга музыканта Оксана Самойлова в окно наблюдала за тем, как небольшой дождь постепенно перерос в серьезную угрозу.

В сториз своего Инстаграм-аккаунта Оксана комментировала все, что происходит, стоя у панорамной стены: «Я в шоке, сломалась наша беседка. Как бы батут не улетел».

Почти 2 миллиона! Оксана Самойлова оценила ущерб, нанесенный ураганом
Сториз Оксана Самойлова

Однако надежды Самойловой не оправдались и уже в следующем видео подписчики многодетной мамы могли видеть, как ветер с легкостью перевернул 500-килограммовый надувной батут, расположенный во дворе. Детский аттракцион приземлился на гриль и беседку, построенную лишь накануне.

По скромным подсчетам Оксаны, падение батута обойдется семье почти в 2 миллиона рублей, а точнее в 1,7 миллиона. Самойлова призналась, что гриль стоил 500 тысяч, 200 тысяч было потрачена на беседку, а огромный батут стоил один миллион. И это еще не учитывая поломок кровати у бассейна и погнутого пружинного батута.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям