Меню

Новости

С одного удара! Джиган случайно отправил сына в нокаут

С одного удара! Джиган случайно отправил сына в нокаут
В 2020 году в семье рэпера Джигана произошло радостное событие; жена артиста родила долгожданного сына, мальчика назвали Давид. Кажется, Денис Устименко в восторге от того, что теперь у него есть наследник, которому можно передать все навыки. Правда, без казусов воспитание сына не обходится: недавно Джиган отправил малыша в нокаут.
Денис Устименко, выступающий под псевдонимом Джиган, известен публике не только песнями, но и забавными поступками и ситуациями, в которые он попадает. С интересом публика следила за тем, как рэпер праздновал рождение долгожданного сына Давида в 2020 году: он увлекся запрещенными препаратами, сбрил брови, записывал в микроблоге странные видео и попал в клинику для реабилитации.

После всех сложностей Денис вернулся в семью, сейчас много времени проводит с женой и детьми, особенно радуясь совместным занятиям с сыном. Правда, и здесь не обходится без казусов. Недавно Оксана Самойлова показала забавное видео, в котором неосторожным ударом Джиган отправил мальчика в нокаут. Рэпер тренировался с боксерской грушей, а маленький Давид встал за нее. Не заметив этого, артист ударил по груше, сын, получив спортивным снарядом по голове, упал на траву.
«Когда хотел побоксировать, но папа отправил тебя в нокдаун. Давидик не пострадал, просто его грушей оттолкнуло!» — подписала ролик Оксана.
Сын Джигана
Сын Джигана
Позже она уточнила, что мальчик не ударился, а испугался, но уже вечером сам смеялся над произошедшим. В очередной раз за Джиганом закрепилось звание «отец года»: несколько дней назад он радикально подошел к обучению младшей дочери Майи плаванию, просто столкнув ее в бассейн. Но Оксана уверена, Денис — заботливый и очень любящий, правда, немного неуклюжий отец.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325