Пока только голос! Анастасия Волочкова обещает в ближайшее время показать возлюбленного

Балерина Анастасия Волочкова улетела на Мальдивы — самое райское место на земле — в компании загадочного возлюбленного по имени Олег. Мужчина пока выполняет роль оператора, пополняя контент звезды в социальной сети, однако в ближайшее время должен предстать перед публикой лично.

Пока только голос! Анастасия Волочкова обещает в ближайшее время показать возлюбленного

Впереди у россиян длинные выходные и все, кто могли, уже уехали в отпуск. Кто-то путешествует по стране, кто-то отправился на дачу, а Анастасия Волочкова улетела с возлюбленным на Мальдивы — это ее любимое место для отдыха. Примирение влюбленных состоялось в марте, после короткого расставания они поняли, что не могут друг без друга. Теперь загадочный Олег выполняет роль оператора, чтобы у Анастасии был подходящий контент в Инстаграм-аккаунте, ведь она так любит показывать свой роскошный отдых.

Несколько часов назад Волочкова показала купание в Индийском океане. По традиции звезда облачилась в крошечное бикини и решила продемонстрировать свой талант пловчихи. Голос на кадром подсказывал звезде, что лучше делать, а сама балерина уверила, что скоро тайное станет явным и Олега она с гордостью покажет всей стране.

При этом звезда открыла комментарии, что делает крайне редко. Подписчики поспешили воспользоваться такой возможностью, отметив, что Анастасия, похоже, с утра уже выпила шампанского. Нашлись и защитники, попросившие Волочкову не демонстрировать так откровенно свой отдых и личную жизнь.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям