Поклонники сдали кровь для пострадавшей во время пожара Марины Хлебниковой

В социальных сетях Марины Хлебниковой появились слова благодарности, обращенные к неравнодушным людям, сдавшим кровь для певицы, сильно пострадавшей во время пожара. Однако почему артистке понадобилось переливание спустя больше недели с момента госпитализации, пока остается загадкой.

Поклонники сдали кровь для пострадавшей во время пожара Марины Хлебниковой
Марина Хлебникова

Пострадавшая во время пожара Марина Хлебникова все еще находится в больнице. Недавно журналистам удалось выяснить, что певицу отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, а накануне представители звезды сообщили, что фанаты Марины и ее друзья сдавали кровь, чтобы ей помочь.

В сториз Инстаграм-аккаунта знаменитости появился скриншот с сообщением об успешной сдаче крови неким человеком, ставшим 99 номером в списке откликнувшихся на призыв о помощи Хлебниковой.

Поклонники сдали кровь для пострадавшей во время пожара Марины Хлебниковой
Скриншот Инстаграма Марины Хлебниковой

«Спасибо всем, кто нашел время и сдал кровь!», — написали представители знаменитости.

К сожалению, никаких иных комментариев сделано не было. Для чего Марине понадобилось так много крови и в каком состоянии она сейчас находится, остается только гадать. Представители артистки все еще хранят молчание, обращаясь к поклонникам Хлебниковой с единственной просьбой — верить в ее скорейшее выздоровление.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям