Полиция на телестройке: муж Ольги Рапунцель написал заявление об избиении

Муж Ольги Рапунцель Дмитрий Дмитренко несколько дней назад вступил в перепалку с бывшим другом Андреем Шабариным, который нанес ему несколько ударов по лицу. Дмитрий решил не оставлять эту ситуацию и обратился в полицию с заявлением об избиении.

Полиция на телестройке: муж Ольги Рапунцель написал заявление об избиении

Дмитрий Дмитриенко и ОЛьга Рапунцель

На проекте «Дом-2» часто возникают конфликты и перепалки, но редко дело доходит до рукоприкладства. Каждый случай разбирается на ток-шоу, а зачинщиков драк обычно отправляют за периметр телестройки. Но Дмитрию Дмитренко показалось недостаточным воздействие ведущих на нападающего, поэтому после драки с Андреем Шабариным он обратился в полицию. Конфликт между участниками произошел во время стройки, Андрей остро отреагировал на слова Дмитрия и нанес ему несколько ударов по лицу.

Дмитрий зафиксировал побои и подал в полицию заявление об избиении. Сегодня на площадку проекта приехали сотрудники правоохранительных органов. Они опросили и пострадавшего Дмитрия, и напавшего на него Андрея.

Полиция на телестройке: муж Ольги Рапунцель написал заявление об избиении

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко

Зачинщик драки заявил, что муж Ольги Рапунцель спровоцировал его на применение физической силы, но настоящей драки не произошло: он успел только подбежать к Дмитрию и замахнуться, после чего его оттащили другие участники проекта.

«Двое полицейских приехали, опрашивали меня и Диму. Он так все в красках описывал, что я решил, он имеет кучу претензий. Он говорил полицейским, что у нас здесь ОПГ. После всей этой ситуации я никак не хочу комментировать ребят. А то им не понравится какое-то мое слово, они опять пойдут заявление писать, в суд подавать», — иронично заметил Андрей.

Впрочем, и остальные участники проекта встали на сторону Андрея, ведь ранее Дмитрий Дмитренко провоцировал на драку и Иосифа Оганесяна, и Романа Капаклы. Сейчас паре объявили бойкот, а от Дмитрия требуют забрать заявление и мирно уладить конфликт с Андреем Шабариным.

Полиция на телестройке: муж Ольги Рапунцель написал заявление об избиении

Семья Ольги Рапунцель
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям