Порожек расшатался! Максим Галкин приучает сына к мужской работе по дому

Максим Галкин воспитывает детей не избалованными благами лентяями, а интеллигентами, приученными к работе не только головой, но и руками. Артист показал, как он с сыном чинит порог между комнатами в своем замке, чем вызвал немало восторженных отзывов в сети.

Порожек расшатался! Максим Галкин приучает сына к мужской работе по дому

Максим Галкин

Казалось бы, что у Максима Галкина и Аллы Борисовны Пугачевой достаточно возможностей нанимать профессионалов для любой починки, необходимой их замку.

Однако вопреки устоявшемуся мнению о зажиточной жизни звездной четы, они сами предпочитают заниматься некоторыми вопросами. Более того, Максим еще и приобщает к мужской работе по дому сына Гарри.

Очередным видеороликом с сыном, восхитившим поклонников, Галкин поделился в социальных сетях. Юморист сообщил, что на стыке комнат в его замке расшатался порожек и он попросил сына помочь ему с ремонтом. Мальчик тут же с восторгом откликнулся на призыв отца.

«Расшаталась металлическая пластина, закрывающая стык между паркетом комнаты и лестничной площадки. Я привлек Гарика, чтобы закрепить порог. Он был в восторге!», — написал Максим под видео, в котором подробно показано, как отлично он сам и его сын справляются с ремонтом.

Порожек расшатался! Максим Галкин приучает сына к мужской работе по дому

Гарри Галкин

Фанаты Галкина были приятно удивлены, что артисту не чужда обычная работа руками, к которой он активно приобщает и сына. Вместо звонка ремонтнику Максим сам взялся за молоток и шуруповерт.

Найдя с Гарри необходимый брусок дерева в подвале, Галкин спокойно и уверенно подсказывал мальчику, что именно надо делать, параллельно снимая все на камеру телефона. «Я люблю тебя, пап!», — в какой-то момент между строк сообщил Гарри, и Максим, не отвлекаясь от дела, ответил ему словами взаимности, вызвав еще один приток умиления со стороны подписчиков.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям