После помолвки Мэттью Перри впервые показал невесту

На прошлой неделе стало известно, что звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри сделал предложение своей возлюбленной. После официальной помолвки актер впервые показал невесту в своем микроблоге, опубликовав серию забавных снимков.

После помолвки Мэттью Перри впервые показал невесту

Мэттью Перри

На протяжении нескольких лет Мэттью Перри страдал от алкогольной зависимости и депрессии. Однако его жизнь изменилась после знакомства с литературным агентом Молли Гурвиц. Девушка, которая моложе артиста на 23 года, смогла вернуть ему жажду жизни. В этом году Мэттью решился сделать Молли предложение руки и сердца, на которое она с радостью ответила согласием.

После помолвки Мэттью Перри впервые показал невесту

Мэттью Перри с невестой

Вскоре после помолвки артист и его возлюбленная решила заняться бизнесом и начали выпускать тематические футболки и кепки с забавными фразами Чендлера из сериала «Друзья». Вещь из этой серии уже приобрели себе Дэвид и Виктория Бекхэм. А лучшей рекламой Мэттью посчитал собственные фото в выпускаемой одежде. В микроблоге он опубликовал снимки, на которых вместе с невестой позирует в футболках, изображая телефонный разговор. Правда, вместо аппарата и Мэттью, и Молли используют банан.

После помолвки Мэттью Перри впервые показал невесту

Молли Гурвиц

Позже актер показал еще одно фото возлюбленной: Молли на снимке демонстрирует футболку из линейки, выпускаемой женихом. Поклонники пришли в восторг: они заметили, что девушка выглядит невероятно женственной, а еще поблагодарили ее за поддержку Мэттью, который в последние годы заставлял своих подписчиков понервничать, то и дело появляясь в нетрезвом виде.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям