Постройневшая Настя Каменских исполнила соблазнительный танец под трек Шакиры

Настя Каменских всегда отличалась эффектными формами, и никто даже не мог предположить, что за последние месяцы, когда добрая половина человечества набрала изрядную долю лишнего веса, артистка сумеет так сильно похудеть.

Постройневшая Настя Каменских исполнила соблазнительный танец под трек Шакиры

Настя Каменских

Украинская певица и обладательница пышных темных локонов Настя Каменских в очередной раз похвасталась удивительной пластичностью, а заодно продемонстрировала результаты своей довольно необычной системы питания по цветам. 33-летняя артистка исполнила соблазнительный танец под мегапопулярный трек Бейонсе и Шакиры «Beautiful Liar»

«Awake your inner goddess (Пробуди свою внутреннюю богиню)», — написала супруга Потапа под упомянутым роликом, опубликованным в социальных сетях.

В момент записи на Насте были модные джинсы с завышенной талией, а также светлый вязаный свитер, оголивший ее идеально плоский пресс. Первое, на что обратили внимание поклонники — это сходство колумбийской певицы Шакиры с украинской звездой эстрады.

Постройневшая Настя Каменских исполнила соблазнительный танец под трек Шакиры

Настя Каменских и Шакира

Обе певицы обладают сильным голосом и эффектными формами, а также пышной копной непослушных волос.

Но куда больше интереса вызвала фигура Насти, которая как-то вдруг сильно похудела, что, конечно, не могло не броситься в глаза ее поклонникам. Как иронично отметили интернет-пользователи, похоже, Потап совсем не кормит молодую жену.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям