Принц Гарри признался, что готов стать отцом во второй раз

Принц Гарри и Меган Маркл недавно намекнули, что задумываются о рождении второго ребенка, чем порадовали всех поклонников королевской семьи. Возможно, скоро у малыша Арчи, сына герцогов Сассекских, может появиться брат или сестра.

Принц Гарри признался, что готов стать отцом во второй раз

6-го ноября принц Гарри и Меган Маркл совершили незапланированный визит в поселок, который находится недалеко от резиденции Виндзор. В поселении живут жены и дети офицеров, проходящих службу далеко от дома. Гарри и Меган с удовольствием общались с женщинами и долго играли с малышами.

Герцог Сассекский особое время уделил разговору с супругой офицера, воспитывающей двоих детей с небольшой разницей в возрасте. Он подробно расспрашивал о том, как ей удается совмещать заботу о двух малышах, постоянно требующих внимания. Гарри интересовался, легко ли было решиться на рождение детей с таким маленьким перерывом. А на вопрос женщины, чем вызвано такое любопытство, сообщил, что они с Меган подумывают о втором ребенке.

Принц Гарри признался, что готов стать отцом во второй раз

Говорила об этом и жена принца. Она призналась, что планирует родить троих детей и готова к появлению брата или сестры у ее полугодовалого сына Арчи. Эти разговоры заставили поклонников королевской четы предположить, что, возможно, Меган беременна или планирует. Для многих это стало неожиданностью, ведь сразу после родов герцогиня Сассекская признавалась, что какое-то время хочет отдохнуть и второго ребенка родит только через несколько лет после Арчи.

Вероятно, пополнение может почти одновременно произойти сразу в двух семьях королевской династии. По слухам, Кейт Миддлтон ждет появления четвертого ребенка.

Принц Гарри признался, что готов стать отцом во второй раз

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям