Меню

Новости

Они не сверхлюди: архиепископ заступился за Меган Маркл и принца Гарри

Они не сверхлюди: архиепископ заступился за Меган Маркл и принца Гарри
Скандал вокруг Меган Маркл и принца Гарри не утихает уже несколько недель. После откровения герцогов Сассекских в документальном фильме многие знаменитости и поклонники королевской семьи обвинили чету в лицемерии. Но за супругов заступился архиепископ, обвенчавший их в прошлом году.
Откровения Меган Маркл и принца Гарри поразили королевскую семью. Герцог Сассекский признался, что его отношения с братом сильно испортились после свадьбы. А Меган рассказала, что друзья отговаривали ее выходить замуж за принца. Супруги заявили, что СМИ ополчились против их пары и устроили настоящую травлю. После этого интервью близкие герцогов и знаменитости обвинили Меган в неискренности и подавлении своего мужа.
Друзья пары рассказали, что негативные комментарии по-настоящему утомили королевскую чету. Гарри и Меган даже подумывают отказаться от титулов и переехать в другую страну. Супруги собираются приобрести жилье в Африке или Канаде. А пока герцоги Сассекские отправляются в отпуск, который проведут в США. Эта информация тоже поразила публику: многие обвинили Меган и Гарри в слабости и нежелании исполнять королевские обязанности.

Однако архиепископ Джастин Уэлби, проводивший церемонию венчания пары и крестивший их сына Арчи, поддержал супругов. Он попросил СМИ оставить герцогов Сассекских в покое, не сравнивать их с Кейт Миддлтон.
«Они могут отойти от обязанностей, потому что они не сверхлюди. Они имеют право на отпуск, как и все другие. Абсурдно предъявлять к ним завышенные требования. Все члены королевской семьи находятся под давлением, которое никто из нас не может себе даже представить», — цитирует Джасина Уэлби издание Times.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325