Меню

Новости

Герцоги на грани: создатель фильма о принце Гарри и Меган Маркл рассказал об их состоянии

Герцоги на грани: создатель фильма о принце Гарри и Меган Маркл рассказал об их состоянии
Документальный фильм, посвященный путешествию принца Гарри и Меган Маркл в Африку, стал причиной скандала, разразившегося в королевской семье. Супругов обвинили в излишней откровенности и желании привлечь внимание, но создатель картины уверен, что Меган и Гарри по-настоящему подавлены.
Одна из причин постоянных нападок СМИ Великобритании на герцогов Сассекских — их предельная искренность с прессой. Так, в документальной ленте, посвященной туру Меган Маркл и принца Гарри по Африке, супруги жаловались на травлю со стороны прессы и части публики. Меган призналась, что была не готова к этому во время беременности и в первые месяцы после появления Арчи.

«Любая женщина, особенно если она беременна, очень уязвима, поэтому это было очень сложно для меня. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это становится уже слишком. Прибавьте это к тому, что вы просто пытаетесь справиться с ролью матери или жены. Спасибо, что спросили меня об этом, потому что не многие люди спрашивали, все ли у меня в порядке!» — рассказала герцогиня Сассекская.
Instagram.com
Instagram.com
За эти слова и признания Гарри в конфликте с братом СМИ обрушились на королевскую чету с лавиной критики. По слухам, Меган и Гарри сумели разозлить даже королеву Елизавету. Но создатель фильма обратился к публике и СМИ с просьбой оставить супругов в покое. По его словам, Меган и Гарри выглядят подавленными и напуганными. Гарри не был готов к повторению истории своей матери, которую так и не приняли члены королевской семьи. А его супруга не понимает, почему ее так невзлюбила пресса, ведь она ничем не опорочила репутацию Гарри.

Режиссер уверен, что герцоги могут отказаться от титулов и покинуть страну в ближайшее время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325