Сара Джессика Паркер поддержала политические амбиции Синтии Никсон

53-летняя американская актриса Сара Джессика Паркер поддержала свою 51-летнюю коллегу Синтию Никсон в качестве кандидата в губернаторы штата Нью Йорк. Известно, что знаменитости, которые вместе снимались в сериале «Секс в большом городе», принесшем им мировую славу, близко общаются и поддерживают теплые отношения.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Сара Джессика Паркер поддержала политические амбиции Синтии Никсон

Instagram

Недавно стало известно, что у актрисы Синтии Никсон, которая успешно справилась с ролью Миранды в сериале «Секс в большом городе», есть политические амбиции. Она заявила, что планирует баллотироваться на пост губернатора штата Нью-Йорк. Подругу поддержала Сара Джессика Паркер, с которой они вместе снимались в этом популярном сериале.

Паркер оставила в своем микроблоге трогательно обращение к Никсон:

«Мама. Активист. Адвокат. Борец. Дорогой друг. Та, кто хочет стать губернатором. Моя сестра на экране, ты имеешь мою любовь, поддержку и голос».

Сара Джессика Паркер поддержала политические амбиции Синтии Никсон

Известно о нетрадиционной сексуальной ориентации Синтии Никсон. Если ее кандидатура наберет максимальное количество голосов избирателей, она станет первой женщиной и представительницей ЛГБТ в качестве губернатора Нью-Йорка.

Актриса с 2012 года пребывает в браке с активисткой Кристин Маринони, они вместе воспитывают общего ребенка, появившегося на свет путем искусственного оплодотворения, у Синтии Никсон также есть двое старших детей от бывшего гражданского мужа.

Телезрители комментируют новость:

«Класс, самые яркие актрисы моего любимого сериала, обожаю их!»

«Они подруги, как это мило!»

«Хорошо иметь таких преданных друзей!»

«Сара и Синтия – самые талантливые и харизматичные, потому и сдружились!»

«Красотки! Я бы проголосовала за Синтию Никсон, она милая».

Сара Джессика Паркер поддержала политические амбиции Синтии Никсон

Но не со всеми коллегами по «Сексу в большом городе» Сару Джессику Паркер связывает преданная дружба. Недавно Ким Кэтролл, которая сыграла соль Саманты Джонс, публично нагрубила ей. Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу принесла соболезнования Кэтролл в связи с гибелью младшего брата, но Ким заявила, что не считает Сару подругой, потому не нуждается в ее утешениях.

Сара Джессика Паркер поддержала политические амбиции Синтии Никсон

Джейсон Льюис, который в сериале играл возлюбленного героини Ким Кэтролл, поддержал Сару Джессику Паркер, отметив, что она всегда была с ним любезной и не заслуживает плохих слов в свой адрес.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям